走进洞口下载
您当前所在位置: 首页> 政务公开> 会议及图解

贺永亮主持召开县人民政府2024年第12次常务会议

5月10日,县委副书记、县长贺永亮主持召开县人民政府2024年第12次常务会议。县领导罗颢、刘玮、张纲学、胡小革、戴伟建、肖谋解、毛超林、伍卫彬、蒙华宁、林飞、肖黎明、杨国荣、尹琪峰、刘双全等出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在视察陆军军医大学时的重要讲话精神、习近平总书记会见美国国务卿布林肯时的重要讲话精神、习近平总书记在“五一”国际劳动节和“五四”青年节到来之际作出的重要讲话精神、习近平总书记对广东梅州市梅大高速茶阳路段塌方灾害作出的重要指示、习近平总书记署名文章《传承中法建交精神共促世界和平发展》、习近平总书记重要文章《组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业》,4月30日中共中央政治局会议精神、《中国共产党湖南省第十二届委员会第六次全体会议决议》《省政府通报》(第26期),学习了《公益诉讼相关规定》,并研究了贯彻落实意见。

会议传达学习了省、市消防安全管理规定、办法,听取了全县消防基础设施“两年行动”情况汇报。会议指出,要统一思想,高度重视,成立专班,协同联动,推进消防基础设施建设提速增效。要紧盯目标,加强调度,压实责任,明确职责,科学规划,盘活现有消防资源,确保消防基础设施“两年行动”取得预期成效。

会议听取了全县电力设施建设工作情况汇报。会议强调,电网建设事关经济社会发展和群众切身利益,是稳定经济运行、保障改善民生的现实需要,要强化统筹调度,构建部门通力协作,电力部门抓实项目的工作格局,加强督查考核与资金保障,持续净化施工环境,推动电力设施建设提质增效。

会议还研究了其他事项。

作者:林巍浩

责编:付泽宇

一审:肖自豪

二审:谢定局

三审:唐盛

来源:洞口县融媒体中心

扫一扫手机打开当前页
【打印】
【 字号:
走进洞口下载网站
Baidu
map