走进洞口下载
您当前所在位置: 首页> 政务公开> 应急管理

洞口县召开岁末年初安全防范工作会议

1月11日,洞口县召开岁末年初安全防范工作会议。县委常委、常务副县长罗颢出席会议并讲话。

会上,罗颢就贯彻落实全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,切实做好当前及今后一段时间安全防范工作进行了部署安排。

罗颢强调,当前正值岁末年初事故易发的重点时段,全县各级各部门要认真传达贯彻全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,保持高度清醒,切实担负起安全发展政治责任,突出重点工作,全面提升安全监管工作水平;要盯紧盯牢重点行业和地区,抓紧抓实县委、县政府部署的重点工作,坚决遏制较大及以上事故,强力管控一般事故,防范自然灾害导致人员伤亡,全力确保人民群众生命安全,为人民群众欢度一个平安祥和的春节提供坚强安全保障。

扫一扫手机打开当前页
【打印】
【 字号:
走进洞口下载网站
Baidu
map